21:56 

Первый осенний

Давненько что-то я сюда не заглядывала. Забывала всё, забывала... Эх, память моя девичья)
За прошедшие почти 1,5 месяца осени произошло вроде бы и не много событий, но они очень повлияли на меня.

Я не хотела ехать в Челябинск, но увы учёба протрубила, и я сейчас сижу и пишу этот пост в общаге. Общага за 3 года уже порядочно мне поднадоела. Я мечтаю оттуда куда-нибудь смыться...к сожалению, пока таких возможностей нет. Быт съедает меня изнутри, как червяк яблоко. Зато в нашей комнате произошло много положительных изменений: появился ковролин, новые шторы и тюль. И это всё благодаря моей маме, если бы не она, то я бы дольше раскачивалась. Спасибо тебе, мама, что помогаешь и терпишь такую дурочку как я! Наверно мне надо жить тут с мамой))

Ещё одно положительное изменение в комнате: отъезд нашей четвёртой соседки, которую я когда-то считала своей подругой. Ситуация с её отъездом была неопределённая: она не знала, будет ли жить и учиться или нет, ибо находилась в академическом отпуске. Не так давно она забрала часть своих вещей, при этом уверив нас, что будет жить тут во время сессии (заочка). Чуть позже я узнала в деканате, что никакого академа и перевода на заочку и в помине не было. Да уж столько вранья в моей жизни ещё не было. Дальше-больше: её разыскивала коммендант нашего общежития, чтобы оформить на выселение. Мы не сообщали её координат, ибо невыгодно, чтобы к нам подселяли четвёртую. Так и живём пока втроём. Я даже не могу предположить, что дальше может произойти. Теперь я вообще потерялась и не знаю кому верить и доверять...:nope:

Я всё-таки решилась пойти на вторую вышку. Я хочу попробовать себя в роли преподавателя по цигун. Я уже провела две пары. Мне нравится, правда народу было не очень много, но я верю, что ещё люди подтянутся. Это очень интересно для меня сейчас. Я могу поделиться с людьми небольшим опытом, что-то получить от них. Я пока ещё не до конца уверена, но думаю этот семестр покажет.

С сентября, да и вообще с лета я вновь взялась за вышивку. Я закончила картину, которая у меня лежала около трёх лет. Я очень счастлива, что таки сделала это!:ura: Сейчас я вышиваю подарок для моей бабушки на юбилей. Мне так нравится вышивать — это стало отдушиной для меня. Вышивка для меня сродни медитации. Надо больше медитировать.

Ещё я перестала писать стихи и прозу. Полная пустота в голове. Всё это с лета. Думаю, что вдохновение ещё вернется))

Много-много всего происходит...Я чувствую изменения во всём, надеюсь они к лучшему.

@музыка: Валерий Меладзе - Иностранец

@настроение: Меланхолично-усталое

@темы: вышивка, медитация, много, осень, плохая память, спасибо, страхи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Box of Mystery

главная